WTCC voitures de tourisme


Message

Brunob
Visiteur


Date du message : dimanche 22 septembre 2013 à 19h22


Yvan MULLER une nouvelle fois champion du monde de WTTC !

Le Grand Yvan, prochain coéquipier de Sébastien Loeb en championnat du monde de voitures de tourisme, a obtenu aujourd'hui sa quatrième couronne mondiale de la discipline !

Chapeau Monsieur Muller !

Message

dooome
Modos

Voir plus


Date du message : dimanche 22 septembre 2013 à 19h28


(citation)(nom)BrunoB(/nom)Yvan MULLER une nouvelle fois champion du monde de WTTC !

Le Grand Yvan, prochain coéquipier de Sébastien Loeb en championnat du monde de voitures de tourisme, a obtenu aujourd'hui sa quatrième couronne mondiale de la discipline !

Chapeau Monsieur Muller !(/citation)
Ma foi, ça va être sympa la cohabitation l'an prochain entre les Alsaciens : Un champion du monde face à un champion du sport auto qui veut devenir champion du monde dans 2 disciplines distinctes... ;)

L'humilité est l'antichambre de toutes les perfections...

Message

tringo
Visiteur


Date du message : lundi 21 octobre 2013 à 14h00


Je crois qu'il y a bientôt le rallye de Shanghai. J'avais hésité à parier sur Muller au Japon mais finalement j'ai réagi trop tard. Je sais pas si il y en a parmi vous s'y sont déjà osés mais, pour l'instant, je n'ai parié que sur le rugby. Par contre, j'ai trouvé un comparateur de cotes assez pratique pour choisir si je veux prendre des risques ou pas. Par contre, je trouve ça vraiment compliqué de parier sur le rallye car quand le pilote réalise de bonnes premières étapes, la cote chute et prévoir que Muller par exemple allait gagner avant l'épreuve est vraiment réservé aux professionnels.

Message

BrunoB
Visiteur


Date du message : lundi 21 octobre 2013 à 23h58


Bonsoir Tringo,

Oui, l'avant dernière épreuve de WTCC aura lieu les 2 et 3 novembre prochains sur le circuit de Shanghai. Le WTCC n'est pas du rallye, cela se déroule sur piste, pas sur des routes. Chaque épreuve comporte deux courses ; l'ordre de départ de la première manche est défini d'après des qualifications, comme pour la F1, le meilleur temps part en première ligne ; pour la seconde manche, les huit premiers de la première course partent en ordre inversé (le 1er par 8ème, le 2ème par 7ème, etc).

Je ne parie pas sur le rugby, pas plus que sur d'autres disciplines, je ne sais pas du tout comme ça fonctionne et ne peux vous fournir aucune aide sur les paris en ligne.

En revanche, si cela peut vous être utile, je pense sincèrement qu'Yvan Muller, très grand professionnel qui n'a plus aucune pression (je rappelle qu'Yvan a été titré champion 2013 deux étapes avant la fin du championnat) va, cette fois encore, donner le meilleur de lui-même pour hisser sa Chevrolet sur le podium.
Je le vois très bien finir, sauf incident, entre 1er et 3ème de la première course et entre 2ème et 5ème de la seconde course.

J'espère vivement ne pas me tromper...
Si vous pariez : Bonne chance !

Message

tringo
Visiteur


Date du message : mardi 29 octobre 2013 à 14h38


Merci beaucoup pour votre réponse.
Je pense aussi que Yvan Muller a toutes ses chances le 2 et 3 novembre prochain.
Je vais hésiter jusqu'à la dernière minute mais je pense parier sur lui :).

Message

BrunoB
Visiteur


Date du message : samedi 2 novembre 2013 à 22h10


Bonsoir Tringo,

Yvan Muller partira en pôle position (+ 3/10ème de seconde devant le second) pour la première manche de Shanghai) ce qui laisse présager une victoire.
Yvan devrait donc partir 8ème lors de la deuxième course et, vu son énorme talent et les qualités de sa Cruze, je le vois bien finir dans les 4 premiers.

Bon week-end

Message

BrunoB
Visiteur


Date du message : dimanche 17 novembre 2013 à 22h31


le palmarès d'Yvan Muller :

2013 : Champion du monde WTCC (Chevrolet)
2012 : 3e Championnat WTCC (Chevrolet)
2011 : Champion du monde WTCC (Chevrolet)
2010 : Champion du monde WTCC (Chevrolet)
2009 : 2e Championnat WTCC (Seat)
2008 : Champion du monde WTCC (Seat)
2007 : 2e Championnat WTCC (Seat)
2006 : Vainqueur du Trophée Andros (Kia Rio)
2005 : Vainqueur du Trophée Andros (Kia Rio) et des Sandown 500
2004 : Vainqueur du Trophée Andros (Kia Rio) et des 24 Heures de Chamonix.
2003 : Champion du BTCC (Vauxhall Astra)
2002 : Vainqueur du Trophée Andros (Opel Astra) et des 24 Heures de Chamonix
2001 : Vainqueur du Trophée Andros (Opel Astra), des 24 Heures de Chamonix et du Rallye de la Chataigne
2000 : Vainqueur du Trophée Andros (Opel Astra), des 24 Heures de Chamonix et du Rallye de La Rochelle
1999 : Vainqueur du Tophée Andros (Opel Tigra) et des 24 Heures de Chamonix
1998 : vainqueur du Trophée Andros (Open Tigra)
1997 : Vainqueur du Trophée Andros (BMW 318is) et des 24 Heures de Chamonix
1996 : Vainqueur du Trophée Andros (BMW 318is)
1995 : Champion de France de tourisme (BMW 318is)
1992 : Champion Formule 2 anglaise (Reynard-Cosworth)